¡Rudy Muñoz, futura joya! – pentarojo
Uncategorized

¡Rudy Muñoz, futura joya!

Municipal golea a Zacapa 5-0 con una brillante actuación de Rudy Muñoz

El domingo 22 de septiembre, CSD Municipal volvió a demostrar su poderío en el Torneo Apertura 2024, venciendo con un contundente 5-0 a Deportivo Zacapa en el Estadio El Trébol. Con dobletes de Rudy Muñoz y José Carlos Martínez, sumado a un tanto de Matías Rotondi, los “Rojos” lograron una victoria clave para seguir en los puestos altos de la clasificación.

El partido comenzó con una expulsión temprana para Zacapa, lo que permitió a Municipal tomar el control desde el inicio. Al minuto 13, Matías Rotondi abrió el marcador tras un pase preciso de Renato Sequen. Luego, José Carlos Martínez amplió la ventaja con un cabezazo potente al minuto 38, justo antes de que terminara la primera mitad.

En el segundo tiempo, el juvenil Rudy Muñoz se convirtió en la figura del partido. Anotó dos goles en solo cuatro minutos, primero con un potente disparo desde fuera del área al minuto 51, y luego con una volea tras un centro de Randall Corado en el 55. José Carlos Martínez selló la goleada al 87 con su segundo gol de la tarde, un remate desde fuera del área.

Con esta victoria, Municipal sigue sumando puntos importantes en su lucha por el título, y Rudy Muñoz, la joven promesa del club, se perfila como una de las figuras del equipo en esta temporada.

Alineación de Municipal:

• Portero: Alejandro Medina
  • Defensas: José Mena, Darwin Torres (capitán, amonestado al 18’, sustituido por Figo Montaño al 60’), Aubrey David, José Morales (reemplazado por Randall Corado al 44’)
  • Mediocampo: Renato Sequen, Jonathan Franco (amonestado al 36’, reemplazado por José Rosales al 60’), Rudy Muñoz (doblete, reemplazado por Javier Estrada al 78’)
  • Delanteros: César Archila (reemplazado por Juan Pablo Monterroso al 78’), José Carlos Martínez (doblete), Matías Rotondi (gol al 13’)

Municipal se prepara ahora para el clásico frente a Comunicaciones, en lo que será uno de los partidos más importantes de la temporada.