¡Vuelven a La Liga! – pentarojo
Uncategorized

¡Vuelven a La Liga!

El miércoles 18 de septiembre, CSD Municipal regresó a la senda del triunfo en el Torneo Apertura 2024 al vencer 2-1 a Antigua GFC en un emocionante partido disputado en el Estadio El Trébol. Los goles de Matías Rotondi y José Carlos Martínez fueron suficientes para que los “Rojos” sumasen tres valiosos puntos en la sexta jornada del torneo.

El encuentro comenzó con mucha intensidad. A los 32 minutos, Rotondi aprovechó un excelente pase filtrado de Rudy Muñoz para igualar el marcador tras el gol inicial de Antigua. El equipo visitante había intentado dominar desde el arranque, pero Municipal respondió rápidamente.

En el segundo tiempo, Municipal mantuvo su intensidad y, al minuto 67, José Carlos Martínez convirtió un penalti después de que el arquero de Antigua cometiera una falta sobre Muñoz. Con gran tranquilidad, Martínez puso el 2-1, asegurando la ventaja para los dirigidos por Sebastián Bini.

A pesar de un último intento de Antigua por igualar el marcador, Municipal se mantuvo firme. Rudy Barrientos fue expulsado en el minuto 90+1 por una doble amarilla, pero eso no impidió que los “Rojos” se quedaran con la victoria.

Con este triunfo, Municipal suma tres puntos importantes y ahora se enfocará en su próximo compromiso ante Zacapa el domingo.

Alineación de Municipal:

• Portero: Kenderson Navarro
  • Defensa: César Calderón (Randall Corado al 37’), José Mena (capitán, Darwin Torres al 45’), Mathius Gaitán, José Morales (amarilla al 26’)
  • Mediocampo: José Rosales (Renato Sequen al 62’), Rudy Barrientos (amarilla al 58’, expulsado al 90+1’), Rudy Muñoz
  • Delanteros: Jefry Bantes (Aubrey David al 77’), José Carlos Martínez (amarilla al 45+3’, gol al 67’), Matías Rotondi (gol al 32’, Figo Montaño al 76’)

Municipal celebró un importante triunfo, pero debe corregir la disciplina de cara a los próximos encuentros, especialmente con la expulsión de Barrientos que le impedirá jugar en la siguiente jornada.