Vuelve José Martínez – pentarojo
Uncategorized

Vuelve José Martínez

ANTIGUA, Guatemala – ¡Por fin, un respiro para los Rojos! El CSD Municipal se reencontró con la victoria al derrotar 3-1 a la AD Guanacasteca este jueves en el Estadio Pensativo, en un duelo que mostró la garra y determinación que los aficionados rojos veníamos esperando. Después de un inicio titubeante en la Copa Centroamericana, este triunfo nos devuelve la esperanza y nos mantiene con vida en el torneo.

El encuentro comenzó con un Municipal decidido a imponer su ley en casa, y lo logramos. Al minuto 16, Rudy Barrientos, uno de los jugadores más incisivos del equipo, sacó un potente disparo de larga distancia que dejó sin opciones al arquero rival, Antonny Monreal. Ese gol fue un alivio para todos los que estábamos en las gradas, viendo cómo por fin el equipo dominaba el partido desde el inicio.

Sin embargo, Guanacasteca no vino a regalar nada. Al minuto 51, José Córdoba igualó el marcador con un zurdazo tras un tiro libre que dejó a nuestra defensa descolocada. En ese momento, sentimos el temor de que se repitiera la historia de los partidos anteriores, pero esta vez, Municipal no se dejó vencer.

La presión constante de los nuestros rindió frutos al minuto 64, cuando un autogol del arquero Monreal nos devolvió la ventaja. La alegría fue inmensa, pero todos sabíamos que todavía faltaba asegurar el resultado. Y fue entonces cuando apareció el goleador que todos queríamos ver brillar: José Martínez. En el tiempo de reposición (90’+6), “el Flaco” selló la victoria con una elegante vaselina que dejó sin reacción al portero de Guanacasteca.

Con este triunfo, Municipal suma cuatro puntos en el Grupo D y sigue soñando con la clasificación. Ahora nos espera un duro desafío en Costa Rica, donde enfrentaremos al Deportivo Saprissa el 29 de agosto. ¡Vamos rojos, que esta victoria sea el comienzo de una gran racha!