Municipal Presenta su Plantilla para la Temporada 2024-2025 – pentarojo
Uncategorized

Municipal Presenta su Plantilla para la Temporada 2024-2025

El Estadio El Trébol se vistió de gala el sábado 20 de julio, cuando el CSD Municipal, con la pasión que caracteriza a sus seguidores, presentó oficialmente su plantilla para la temporada 2024-2025. Con un cielo gris y la amenaza constante de lluvia, los aficionados rojos llenaron las gradas para presenciar lo que prometía ser una tarde memorable.

La jornada inició con un gesto simbólico que encendió los corazones de la afición: la entrada de la copa número 32, testimonio del glorioso pasado reciente del equipo, seguido por la presentación de los jugadores, divididos según su posición. Con la entrada de los arqueros, defensas, mediocampistas y delanteros, el estadio vibró con el fervor y la esperanza de una nueva temporada llena de éxitos.

A las 15:15 horas, el protocolo llegó a su punto culminante cuando Astrid Gramajo, árbitra del encuentro, dio el pitazo inicial en un duelo amistoso contra el C.D. Águila de El Salvador. Desde el primer minuto, ambos equipos mostraron un respeto mutuo, evaluando las estrategias del rival bajo una lluvia que no daba tregua. La primera mitad fue un intenso intercambio de ataques, destacándose el potente disparo de Aubrey David que sacudió el travesaño al minuto 37.

La afición estalló en júbilo al minuto 44, cuando Rudy Barrientos ejecutó un tiro libre perfecto que Darwin Torres, con un cabezazo certero, convirtió en el primer gol de la tarde. El descanso llegó con un marcador a favor, pero el hambre de triunfo se mantenía intacta.

En la segunda mitad, los rojos continuaron dominando el juego. A pesar de las sustituciones y ajustes tácticos, el equipo mantuvo su enfoque. Fue al minuto 67 cuando Aubrey David, con un cabezazo magistral, selló el 2-0 que hizo explotar nuevamente las gradas del Trébol. A pesar de recibir una tarjeta amarilla minutos después, su actuación fue uno de los puntos destacados de la jornada.

El director técnico, Sebastián Bini, aprovechó la ventaja para realizar más cambios, brindando minutos a varios jugadores que buscan consolidarse en el equipo titular. Aunque el marcador no se movió más, la actuación de Municipal dejó claro que este equipo está listo para enfrentar los desafíos de la temporada.

La victoria en este amistoso no solo sirvió para presentar a la nueva plantilla, sino también para enviar un mensaje a la afición y a los rivales: el CSD Municipal está preparado para luchar por todo en la temporada 2024-2025. Ahora, el enfoque se dirige a la Copa Centroamericana, donde los rojos buscarán mantener el buen ritmo y continuar escribiendo nuevas páginas de gloria en su historia.

Ficha Técnica del Partido:

• Municipal: Alejandro Medina; José Mena, Aubrey David (gol al 67’, amarilla al 76’), Darwin Torres © (gol al 44’, Keyner Agustín al 79’), Figo Montaño (amarilla al 38’; César Archila al 45’), César Calderón; Jonathan Franco, Rudy Barrientos (Renato Sequen al 61’), Pedro Altan, Alejandro Galindo (Jefry Bantes al 79’); Matías Rotondi (amarilla al 35’; Esteban García al 61’).

Con esta presentación, Municipal ha dejado claro que la temporada 2024-2025 promete emociones fuertes y, por supuesto, más alegrías para su leal afición. ¡Vamos, rojos!